demande d'info

Post new topic   Reply to topic

View previous topic View next topic Go down

Re: demande d'info

Post by killershout on Fri Aug 18, 2017 9:04 pm

je constaté quelque bug de cfosspeed avec la calibration et les ligne de commande qui veule pas résté en place après redémarage !
commande rentré qui fonctionne avant redémarge du pc :
spd set net_talk_bcast 255.255.255.255
spd gset dump_tcp_data 1       <<====
spd gset dump_udp_data 1
spd gset mcast_router 1      <<====
spd gset dump_arp 0
spd gset dump_wshark 0
spd gset pinglog 1         <<====

redémarage et la hop problème y a t'il une solution pour que sa reste fixé a 1 et pas a 0 ?
spd set net_talk_bcast 255.255.255.255
spd gset dump_tcp_data 0      <<====
spd gset dump_udp_data 1
spd gset mcast_router 0       <<====
spd gset dump_arp 0
spd gset dump_wshark 0
spd gset pinglog 0         <<====

builds 10.23.2300

killershout
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 1
Anmeldedatum : 2017-08-18

View user profile

Back to top Go down

demande d'info

Post by killershout on Fri Aug 18, 2017 8:36 pm

je constaté quelque bug de cfosspeed avec la calibration et les ligne de commande qui veule pas résté en place après redémarage !
commande rentré qui fonctionne avant redémarge du pc :
spd set net_talk_bcast 255.255.255.255
spd gset dump_tcp_data 1 <<====
spd gset dump_udp_data 1
spd gset mcast_router 1
spd gset dump_arp 0
spd gset dump_wshark 0
spd gset pinglog 1

redémarage et la hop problème y a t'il une solution pour que sa reste fixé a 1 et pas a 0 ?
spd set net_talk_bcast 255.255.255.255
spd gset dump_tcp_data 0 <<====
spd gset dump_udp_data 1
spd gset mcast_router 1
spd gset dump_arp 0
spd gset dump_wshark 0
spd gset pinglog 1

killershout
Guest


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You can reply to topics in this forum