cFos Software Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Stef on Thu Apr 23, 2020 9:33 pm

TheOne320 wrote:Ich habe gerade Version 2420 installiert und das Problem ist behoben. Danke!
Kann ich bestätigen. Die 11.00.2420 läuft und zeigt keinerlei Probleme in den Einstellungen an!
Stef
Stef
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 32
Anmeldedatum : 2017-06-23

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Contor on Tue Apr 21, 2020 7:02 pm

japp kann ich bestätigen, ladescreen is weg.

adapter info funzt wieder wie gewohnt......


thx 👍



das vpn problem hab ich leider immernoch, aber hab dir mail geschickt @ chris

EDIT:

Der lade screen is zwar korrigiert, allerdings hab ich nur anzeigen unter "speed info" und "adapter 2" (physiche adapter)

1, 3, 4, 5 zeigen keinerlei daten...


@ chris gern gewähre ich dir zugriff per teamviewer oder vnc damit du dir das selber anschaust, teamspeak findeste mich eigentlich immer bei nem arbeitskollegen (etf.ddns.net) bin da zwar gut 24h on, aber halt momentan mehr im afk aber ich reagiere wenns wichtig is Wink

https://ibb.co/gMvF5G6
https://ibb.co/7KKfzDN
https://ibb.co/v1gH6bF

1, 3, 4, 5 sind identisch, lediglich der "Ifindex" ändert sich, denke mal das soll die adapter kennung sein, daher spar ich mir mehr bilder

irgendwie gibs scheinbar ein problem mit den virtuellen adaptern ( wan mini port etz. ) von windows.... vermutlich daher auch das vpn problem....

wobei cfos ja alle adapter erkennt, jedenfalls in den einstellungen werden mir alle angezeigt.

@Chris: gern gewähre ich dir auch zugriff auf meine Game Maschiene wo ebenso vpn usw. installiert sind (teamviewer, vnc) um dir das selber anzuschauen.
manchmal isses einfach besser es selbst zu sehen als texte in nem forum und/oder dumps usw.

mail hab ich dir ja geschrieben (is sogar meine haupt mail, nich die wo meine lizenzen hier registriert sind)
Contor
Contor
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 48
Anmeldedatum : 2017-06-29

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Problem behoben

Post by TheOne320 on Tue Apr 21, 2020 6:16 pm

Ich habe gerade Version 2420 installiert und das Problem ist behoben. Danke!

TheOne320
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 2018-03-21

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by cFos Chris on Tue Apr 21, 2020 11:39 am

Kannst du mich bitte mal per Email anschreiben?
cFos Chris
cFos Chris
cFos Moderator
cFos Moderator

Anzahl der Beiträge : 36
Anmeldedatum : 2017-06-23

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Contor on Mon Apr 20, 2020 9:05 pm

ich weis nich obs hilft, aber:

bei deaktiviertem traffic shaping hab ich unten rechts auch zwei anzeigen (cfos speed window) und sie bleiben auch dauerhaft.
aktivier ich den besagten vpn gibs am anfang auch 2 fenster bis zum einbruch, dann hab ich nur noch eins.
wenn du logs oder irgendwas brauchst sag bescheid.

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Zwischenablage01  TS OFF

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Zwischenablage02 TS on

der zeit unterschied ging leider nich anders...

irgendwann verschwindet dann auch das untere (der vpn)

den windows fix zum vpn hab ich bereits installiert (vorher wars ja noch schlimmer)

und selbst TeamSpeak (was im timeout sehr geduldig ist) is quasi nur noch unbrauchbar mit aktiviertem TrafficShaping + vpn....


abhilfe schafft wie gesagt nur das abschalten über das icon...
über die einstellungen selber scheint sich garnix zu ändern... also die einzelnen adapter auszuschließen...

betrifft übrigens nicht nur NordVPN ....
mein Firmen VPN spinnt leider genauso Sad
aber den kann/darf/werde ich hier nicht mit einbeziehen.

hab beides vorher nie genutzt, aber im mom brauch ich beide und daher fällt es mir grad halt auf...

hier @ Home hab ich übrigens ↓ 1150 Mbit/s und ↑ 56,7 Mbit/s inzwichen... (Kabel Business)

und ohne VPN tut cFos auch wie gewohnt einen super Job bisher,  Exclamation  Exclamation  Exclamation

aber wie gesagt, wenn logs/dumps oder so nötig sind, seitens nord vpn kann ich welche erstellen, das firmen vpn ......... na wista ja selber
Contor
Contor
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 48
Anmeldedatum : 2017-06-29

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by cFos Chris on Mon Apr 20, 2020 5:39 pm

Fixed in (kommender) build 2418. Danke für den Report!

Das VPN Problem muss ich mir noch anschauen.
cFos Chris
cFos Chris
cFos Moderator
cFos Moderator

Anzahl der Beiträge : 36
Anmeldedatum : 2017-06-23

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty 10.59, build 2417

Post by Contor on Sat Apr 18, 2020 12:05 pm

Moin...

Dann häng ich mich hier mal mit ran...

"Im Verzeichnis
c:\programdata\cfos\cfosspeed\pub
Alle Dateien adapter_info* löschen."

Dateien ala " adapter_info* " finde ich auf dem kompletten C:\ Laufwerk keine.

Also somit auch nix zum löschen vorhanden und da ich keine anderen als die angegebenen Dateien löschen wollte, um (wie andere hier) mir damit noch mehr kaputt zu machen, hab ich lieber gleich eine sauber Installation probiert (inklusive löschen aller Dateien/Ordner/Registry Einträge).

Das folgende Video hab ich dann mit einem "jungfräulichem" cfosspeed-v1059-build2417 aufgenommen.
Und wie man klar erkennen kann lädt sich die Adapter-Info dumm und dusselig.

https://youtu.be/ibSAMLa6O18

Das selbe hab ich dann nochmal mit dem IE, Chrome und Firefox gemacht (hier jedoch keine extra Videos da überall das selbe Ergebniss).
Also selbst eine komplette Neuinstallation behebt den lade Bug nicht.

EDIT:

Ebenso scheint das TrafficShaping ein Problem zu haben.
Schalte ich mein NordVPN auf aktiv, bricht mit aktiviertem TrafficShaping ständig die Verbindung ab bzw. komplett ein.
Shalte ich das TrafficShaping über die Eintellungen des jeweiligen Adapters (Realtek/NordVPN Bild ) ab, bleibt diese Problem bestehen.
Shalte ich das TrafficShaping jedoch generell (über das TrayIcon) ab, hab ich keinerlei Verbindungs ab/einbrüche mehr.
Contor
Contor
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 48
Anmeldedatum : 2017-06-29

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by TheOne320 on Fri Apr 17, 2020 6:48 pm

Stef wrote:Ich habe diese Dateien gelöscht
adapterinfo.htm
adapterinfo.js
adapterinfo_tpl.htm
und cfos neu installiert. Mit dem Ergebnis, dass der ganze Dialog total zerschossen ist. Auch nach kompletter (!) Deinstallation/Installation ging nichts mehr!
Siehe meinen letzten Post.

TheOne320
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 2018-03-21

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Stef on Fri Apr 17, 2020 6:45 pm

Ich habe diese Dateien gelöscht
adapterinfo.htm
adapterinfo.js
adapterinfo_tpl.htm
und cfos neu installiert. Mit dem Ergebnis, dass der ganze Dialog total zerschossen ist. Auch nach kompletter (!) Deinstallation/Installation ging nichts mehr!
Stef
Stef
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 32
Anmeldedatum : 2017-06-23

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Stef on Fri Apr 17, 2020 5:35 pm

cFos Support wrote:Bitte testet mal folgendes:

Im Verzeichnis
c:\programdata\cfos\cfosspeed\pub
Alle Dateien adapter_info* löschen.
Dann neu installieren mit der aktuellsten beta.

Habe KEINE Dateien die zutreffen:

c:\ProgramData\cFos\cFosSpeed\pub>dir adapter_info*
Datenträger in Laufwerk C: ist Samsung
Verzeichnis von c:\ProgramData\cFos\cFosSpeed\pub
Datei nicht gefunden
Stef
Stef
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 32
Anmeldedatum : 2017-06-23

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by TheOne320 on Fri Apr 17, 2020 5:24 pm

cFos Support wrote:Bitte testet mal folgendes:

Im Verzeichnis
c:\programdata\cfos\cfosspeed\pub
Alle Dateien adapter_info* löschen.
Dann neu installieren mit der aktuellsten beta.

Genau das hat der cfos support mir per E-Mail auch gesagt. Es hat nicht geholfen. Danach konnte ich die Einstellungsseite gar nicht mehr öffnen. Die Seite war komplett weiß. Ich habe jetzt cfosspeed komplett deinstalliert und auch alles im ProgramData Ordner gelöscht und dann 2417 installiert und jetzt kann ich mindestens wieder die Einstellungen öffnen, nur die Adapter Info Seite läd immer noch nicht. Für nähere Informationen könnten Sie sich an Herrn Carazo vom cFos Suppport Team wenden. Ich bin schon seit 25. Februar mit ihm in Kontakt.

TheOne320
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 2018-03-21

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Stef on Fri Apr 17, 2020 5:22 pm

Vivaldi 2.11.1811.52
Firefox 75.0 OHNE Erweiterungen!
Edge 11.0.18362.752
Stef
Stef
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 32
Anmeldedatum : 2017-06-23

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by cFos Support on Fri Apr 17, 2020 5:20 pm

Bitte testet mal folgendes:

Im Verzeichnis
c:\programdata\cfos\cfosspeed\pub
Alle Dateien adapter_info* löschen.
Dann neu installieren mit der aktuellsten beta.
cFos Support
cFos Support
cFos Admin
cFos Admin

Anzahl der Beiträge : 158
Anmeldedatum : 2017-06-07

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by TheOne320 on Fri Apr 17, 2020 5:13 pm

Ich habe es mit MS Edge und mit Firefox getestet.

TheOne320
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 2018-03-21

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by cFos Support on Fri Apr 17, 2020 5:10 pm

Passiert dieses Verhalten unabhängig vom Browser?
cFos Support
cFos Support
cFos Admin
cFos Admin

Anzahl der Beiträge : 158
Anmeldedatum : 2017-06-07

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Stef on Fri Apr 17, 2020 3:27 pm

TheOne320 wrote:Ja, das stimmt. Ich bin auch auf der 2417 und habe immer noch den Fehler. Ich bin wie gesagt schon seit dem 25. Februar mit dem Support über E-Mail in Kontakt und die haben immer wieder behauptet, dass der Fehler behoben ist. Bitte schreibt auch an cfos-support mit eurem Problem, damit die sehen, dass ich nicht spinne.
Exclamation Erledigt

[update: wir haben die plain text email hier entfernt. Die Email adresse ist auch im Avatar zu sehen. cFos Support]
Stef
Stef
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 32
Anmeldedatum : 2017-06-23

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by TheOne320 on Fri Apr 17, 2020 3:15 pm

Ja, das stimmt. Ich bin auch auf der 2417 und habe immer noch den Fehler. Ich bin wie gesagt schon seit dem 25. Februar mit dem Support über E-Mail in Kontakt und die haben immer wieder behauptet, dass der Fehler behoben ist. Bitte schreibt auch an cfos-support@cfos.de mit eurem Problem, damit die sehen, dass ich nicht spinne.

TheOne320
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 2018-03-21

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Stef on Fri Apr 17, 2020 12:14 pm

Auch in der 2417 bleibt der Fehler bestehen. Seit min. 10! Beta Versionen gibt es Probleme bei der Anzeige der Atapter-Infos. bounce
Stef
Stef
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 32
Anmeldedatum : 2017-06-23

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by TheOne320 on Thu Mar 26, 2020 12:05 pm

Hallo Boeller,

ich habe den gleichen Fehler. Ich bin schon seit dem 25. Februar über E-Mail mit dem Support in Kontakt und bis jetzt hat keine Version den Fehler behoben.

Grüße

TheOne320

TheOne320
Newbies
Newbies

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 2018-03-21

Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Boeller on Thu Mar 19, 2020 5:18 pm

Gute Tag,
habe heute die neue Beta installiert und mir ist aufgefallen das version 2412 ein anzeige Fehler hat.

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Klz1584634647o


Mfg Boeller

Boeller
Guest


Back to top Go down

 10.59 build 2413 Adapter Info lädt. Empty Re: 10.59 build 2413 Adapter Info lädt.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You can reply to topics in this forum